Aviso legal y privacidad

Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la Asociación de Vecinos de Pozo Estrecho (AAVV de Pozo Estrecho)

RAZÓN SOCIAL: Asociación de Vecinos de Pozo Estrecho (AAVV de Pozo Estrecho)
CIF: G-30821466
DOMICILIO SOCIAL: Avenida de la Fuente, Nº 40  CP 30594 – Pozo Estrecho – Cartagena – Murcia – Spain
TELÉFONO: 0034 616 29 40 03
DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: asociacion.vecinos@pozoestrecho.com

 

Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de La Web: pozoestrecho.com  vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial. Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por AAVV de Pozo Estrecho y para el envío de futuras comunicaciones  que pudieran ser de su interés.
Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección:

Avenida de la Fuente, Nº 40  CP 30594 – Pozo Estrecho – Cartagena – Murcia – Spain

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a la AAVV de Pozo Estrecho o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.